Au Bon Boudin

Notre service traiteur

Découvrez nos offres traiteur

Notre service traiteur est à votre disposition pour l'organisation de repas complets ou de toutes autres prestations lors de toutes vos occasions...

Toutes nos prestations ne sont pas présentes sur cette page, surtout en ce qui concerne les différents buffets et repas, alors surtout n'hésitez pas à nous contacter pour un devis.

NOTE IMPORTANTE

Pour toute commande de repas, un premier versement de 50% vous sera demandé puis un second lors de la livraison. Merci de votre compréhension.

  • Cocktail
  • Entrées froides
  • Entrées chaudes
  • Buffet campagnard                 
  • Buffet froid 1
  • Buffet froid 2
  • Buffet froid 3
  • Buffet froid 4
  • Buffet froid 5
  • Repas chauds (exemples)
  • Desserts
Cocktail

Pain surprise charcuterie – 20€

Pain surprise fromage – 21,50€

Pain surprise 1/2 charcuterie 1/2 fromage – 20,80€

Pain surprise saumon fumé – 30€

Toasts assortis (charcuterie, fromage, poisson) – 0,75€ pièce

Navettes assorties (jambon/beurre, pâté de foie, mousse de foie, rillettes pur porc)- 0,85€ pièce

Club-sandwiches (jambon/beurre, mousse de canard, rillettes pur porc)- 0,85€ pièce

Entrées froides

Coquille de crabe – 3,90€

Coquille de médaillon de saumon – 5,60€

Saumon rose entier et sa garniture – 5,60€ la part

Coquille de saumon fumé – 4,60€

Coquille de demie-queue de langouste – 16€

Demi-ananas au crabe – 4,80€

Tomate au thon ou au crabe – 3,50€

Avocat au thon ou crabe – 3,80€

Melon au porto – 3,60€

Entrées chaudes

Coquille St Jacques – 5,10€

Cassolette de St Jacques – 6€

Feuilleté de St Jacques – 4,60€

Aumônière de fruits de mer – 4€

Bouchée au poulet – 3€

Bouchée au ris de veau – 5,60€

Ficelle picarde – 3€

Feuilleté Marquisien – 3€

Croissant au jambon – 3€

Roulé au fromage – 2,20€

Feuilleté de duxelles de champignons – 3€

Croustade de volaille – 3€

Buffet campagnard                 

Pâté de foie maison

Rillette pur porc

Pâté de lapin sans os

Potjevlesh

Pâté de viande

Rôti de porc

*****

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Tomates

Haricots verts

Betteraves rouges

Salade piémontaise

Salade verte

Mayonnaise

*****

Repas sans fromage - 12€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 13,50€ la part

Repas avec fromage du terroir - 14,50€ la part

Buffet froid 1

Charcuterie sur coeur ou papillon

Rosbif

Poulet rôti

Jambon à l’os

*****

Macédoine de légumes

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Tomates

Haricots verts

Taboulé

Betteraves rouges

Salade de riz

Pommes de terre

Salade verte

*****

Repas sans fromage - 12,50€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 14€ la part

Repas avec fromage du terroir - 15€ la part

Buffet froid 2

Charcuterie sur coeur, papillon ou paon

Rosbif sur socle de Marquise

Poulet rôti

Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises

*****

Macédoine de légumes

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Betteraves rouges

Tomates

Taboulé

Salade de riz ou salade mexicaine

Haricots verts

Pommes de terre

Salade verte

*****

Repas sans fromage - 14,40€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 15,10€ la part

Repas avec fromage du terroir - 16,30€ la part

Buffet froid 3

Saumon rose avec sa garniture

Terrines maison, rillettes maison

Charcuterie sur coeur, papillon ou paon

Rosbif sur socle de Marquise

Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises

Poulet rôti

*****

Macédoine de légumes

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Betteraves rouges

Tomates

Taboulé

Salade piémontaise

Haricots verts

Pommes de terre

Salade verte

*****

Repas sans fromage - 16,30€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 17,80€ la part

Repas avec fromage du terroir - 18,80€ la part

Buffet froid 4

Coquille de crabe ou avocat au crabe

Saumon fumé

Charcuterie sur coeur, papillon ou paon

Rosbif sur socle de Marquise

Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises

Poulet rôti

*****

Macédoine de légumes

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Betteraves rouges

Tomates

Taboulé

Salade piémontaise ou salade de riz

Haricots verts

Pommes de terre

Salade verte

*****

Repas sans fromage - 18€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 19,50€ la part

Repas avec fromage du terroir - 20,50€ la part

Buffet froid 5

Médaillon de saumon ou saumon fumé

Charcuterie sur socle pigeon-paon

Jambon de Bayonne sur socle de Marquise

Rôti de porc cuit

Magret de canard

*****

Macédoine de légumes

Taboulé

Salade piémontaise

Champignons à la grecque

Salade de pâtes

Haricots verts

Salade verte aux noix

*****

Repas sans fromage - 18,80€ la part

Repas avec fromage ordinaire - 20,30€ la part

Repas avec fromage du terroir - 21,30€ la part

Repas chauds (exemples)

Bouchée à la reine ou crêpe au jambon / Gigot d’agneau et sa sauce au thym, pommes de terre et flageolets / Salade verte / Fromages ordinaires

15,80€ la part

**********

Coquille St Jacques ou Feuilleté Marquisien / Jambon à l’os et sa sauce Madère, pomme de terre Arlie et haricots verts / Salade verte / Fromages ordinaires

16,30€ la part

**********

Velouté d’asperges / Coquille de crabe / Cuisse de canard à l’orange ou à la forestière, pomme de terre Arlie et fagot de haricots verts/ Salade verte / Fromages ordinaires

16,50€ la part

**********

Velouté d’asperges / Coquille Saint Jacques / Caille désossée farcie et s jardinière de légumes / Salade verte / Fromages ordinaires

18€ la part

**********

Cassolette de St Jacques aux petits légumes / Suprême de volaille, sauce morilles, gratin dauphinois, poêlée campagnarde et tomate provençale / Salade verte / Fromages ordinaires

19€ la part

Desserts

Tarte aux pommes – 1,30€ la part

Tarte normande – 1,30€ la part

Tarte poire amandine – 1,30€ la part

Fraisier (crème chantilly ou mousseline) – 2,80€ la part

Tutti-Frutti (mélange de fruits et crème chantilly) – 2,80€ la part

Petits fours sucrés – 0,90€ la pièce

Miroirs : poire-chocolat, caramel-poire, 3 fruits, mangue-passion, fraise, framboise – 2,50€ la part

Nos prestations pour Méchoui - Minimum 30 parts

Formule 1

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Agneau : 14€ la part / Porcelet : 11€ la part

Formule 2

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Les légumes d’accompagnement

Agneau : 16,50€ la part / Porcelet : 13,50€ la part

Formule 3

Location de l’appareil à méchoui

Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe

Les légumes d’accompagnement

Le bois nécessaire à la cuisson de la viande

Agneau : 18,50€ la part / Porcelet : 16€ la part