Notre service traiteur est à votre disposition pour l'organisation de repas complets ou de toutes autres prestations lors de toutes vos occasions...
Toutes nos prestations ne sont pas présentes sur cette page, surtout en ce qui concerne les différents buffets et repas, alors surtout n'hésitez pas à nous contacter pour un devis.
NOTE IMPORTANTE
Pour toute commande de repas, un premier versement de 50% vous sera demandé puis un second lors de la livraison. Merci de votre compréhension.
Pain surprise charcuterie – 20€
Pain surprise fromage – 21,50€
Pain surprise 1/2 charcuterie 1/2 fromage – 20,80€
Pain surprise saumon fumé – 30€
Toasts assortis (charcuterie, fromage, poisson) – 0,75€ pièce
Navettes assorties (jambon/beurre, pâté de foie, mousse de foie, rillettes pur porc)- 0,85€ pièce
Club-sandwiches (jambon/beurre, mousse de canard, rillettes pur porc)- 0,85€ pièce
Coquille de crabe – 3,90€
Coquille de médaillon de saumon – 5,60€
Saumon rose entier et sa garniture – 5,60€ la part
Coquille de saumon fumé – 4,60€
Coquille de demie-queue de langouste – 16€
Demi-ananas au crabe – 4,80€
Tomate au thon ou au crabe – 3,50€
Avocat au thon ou crabe – 3,80€
Melon au porto – 3,60€
Coquille St Jacques – 5,10€
Cassolette de St Jacques – 6€
Feuilleté de St Jacques – 4,60€
Aumônière de fruits de mer – 4€
Bouchée au poulet – 3€
Bouchée au ris de veau – 5,60€
Ficelle picarde – 3€
Feuilleté Marquisien – 3€
Croissant au jambon – 3€
Roulé au fromage – 2,20€
Feuilleté de duxelles de champignons – 3€
Croustade de volaille – 3€
Pâté de foie maison
Rillette pur porc
Pâté de lapin sans os
Potjevlesh
Pâté de viande
Rôti de porc
*****
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Tomates
Haricots verts
Betteraves rouges
Salade piémontaise
Salade verte
Mayonnaise
*****
Repas sans fromage - 12€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 13,50€ la part
Repas avec fromage du terroir - 14,50€ la part
Charcuterie sur coeur ou papillon
Rosbif
Poulet rôti
Jambon à l’os
*****
Macédoine de légumes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Tomates
Haricots verts
Taboulé
Betteraves rouges
Salade de riz
Pommes de terre
Salade verte
*****
Repas sans fromage - 12,50€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 14€ la part
Repas avec fromage du terroir - 15€ la part
Charcuterie sur coeur, papillon ou paon
Rosbif sur socle de Marquise
Poulet rôti
Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises
*****
Macédoine de légumes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Betteraves rouges
Tomates
Taboulé
Salade de riz ou salade mexicaine
Haricots verts
Pommes de terre
Salade verte
*****
Repas sans fromage - 14,40€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 15,10€ la part
Repas avec fromage du terroir - 16,30€ la part
Saumon rose avec sa garniture
Terrines maison, rillettes maison
Charcuterie sur coeur, papillon ou paon
Rosbif sur socle de Marquise
Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises
Poulet rôti
*****
Macédoine de légumes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Betteraves rouges
Tomates
Taboulé
Salade piémontaise
Haricots verts
Pommes de terre
Salade verte
*****
Repas sans fromage - 16,30€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 17,80€ la part
Repas avec fromage du terroir - 18,80€ la part
Coquille de crabe ou avocat au crabe
Saumon fumé
Charcuterie sur coeur, papillon ou paon
Rosbif sur socle de Marquise
Jambon à l’os accompagné de ses ananas et de ses cerises
Poulet rôti
*****
Macédoine de légumes
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Betteraves rouges
Tomates
Taboulé
Salade piémontaise ou salade de riz
Haricots verts
Pommes de terre
Salade verte
*****
Repas sans fromage - 18€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 19,50€ la part
Repas avec fromage du terroir - 20,50€ la part
Médaillon de saumon ou saumon fumé
Charcuterie sur socle pigeon-paon
Jambon de Bayonne sur socle de Marquise
Rôti de porc cuit
Magret de canard
*****
Macédoine de légumes
Taboulé
Salade piémontaise
Champignons à la grecque
Salade de pâtes
Haricots verts
Salade verte aux noix
*****
Repas sans fromage - 18,80€ la part
Repas avec fromage ordinaire - 20,30€ la part
Repas avec fromage du terroir - 21,30€ la part
Bouchée à la reine ou crêpe au jambon / Gigot d’agneau et sa sauce au thym, pommes de terre et flageolets / Salade verte / Fromages ordinaires
15,80€ la part
**********
Coquille St Jacques ou Feuilleté Marquisien / Jambon à l’os et sa sauce Madère, pomme de terre Arlie et haricots verts / Salade verte / Fromages ordinaires
16,30€ la part
**********
Velouté d’asperges / Coquille de crabe / Cuisse de canard à l’orange ou à la forestière, pomme de terre Arlie et fagot de haricots verts/ Salade verte / Fromages ordinaires
16,50€ la part
**********
Velouté d’asperges / Coquille Saint Jacques / Caille désossée farcie et s jardinière de légumes / Salade verte / Fromages ordinaires
18€ la part
**********
Cassolette de St Jacques aux petits légumes / Suprême de volaille, sauce morilles, gratin dauphinois, poêlée campagnarde et tomate provençale / Salade verte / Fromages ordinaires
19€ la part
Tarte aux pommes – 1,30€ la part
Tarte normande – 1,30€ la part
Tarte poire amandine – 1,30€ la part
Fraisier (crème chantilly ou mousseline) – 2,80€ la part
Tutti-Frutti (mélange de fruits et crème chantilly) – 2,80€ la part
Petits fours sucrés – 0,90€ la pièce
Miroirs : poire-chocolat, caramel-poire, 3 fruits, mangue-passion, fraise, framboise – 2,50€ la part
Location de l’appareil à méchoui
Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe
Agneau : 14€ la part / Porcelet : 11€ la part
Location de l’appareil à méchoui
Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe
Les légumes d’accompagnement
Agneau : 16,50€ la part / Porcelet : 13,50€ la part
Location de l’appareil à méchoui
Le personnel pour la cuisson ainsi que la découpe
Les légumes d’accompagnement
Le bois nécessaire à la cuisson de la viande
Agneau : 18,50€ la part / Porcelet : 16€ la part