1kg de côtes de porc
1kg de rouelle de porc
1 kg de saucisses longues
1 kg de pavés boulonnais
1 kg d’escalopes de dinde
1 kg de cuisses de poulet
1kg de côtes de porc
1kg de rouelle de porc
1 kg de saucisses longues
1 kg de pavés boulonnais
1 kg d’escalopes de dinde
1 kg de cuisses de poulet
1 kg de rosbif ou beefsteak
1kg de bourguignon
1 kg de beefsteak
1 kg de rosbif
1 kg d’hachis de boeuf
1kg de côtes de porc
1kg de rouelle de porc
1 kg de saucisses longues
1 kg de pavés boulonnais
1 kg d’escalopes de dinde
1 kg de cuisses de poulet
1 kg de rosbif ou beefsteak
1 kg de bourguignon
1kg de viande hachée
1 kg de flanchet
Porc né et élevé chez Mme Dutertre à Audinghen, avec saucisses, pâté de foie, pâté de tête
Agneau français (région Desvres Samer), avec 1kg de merguez, gigot, côte, poitrine, épaule, collier
nature, herbes, échalote, camarguaise, curry, maroilles, emmental, cheddar, chorizette, provençal, mexicaine, poivre vert, oignon, piment d’espelette, paysanne, basque, printanière, merguez et la nouveauté de cette année : chèvre-miel
1kg de chipo nature
1 kg de chipo aromatisée au choix
1 kg de merguez
1 kg de côtes de porc marinées
1 kg de tranches de lard marinées
carottes râpées
céleri rémoulade
taboulé
auvergnate
océane
surimi
champignon à la grecque